Partituras Trompeta sola
The Definitive Jazz Collection para Trompeta

  • 13,72 €
  • Disponibilidad: envío entre el jueves, 23 de julio de 2020 y el jueves, 30 de julio de 2020
  • Referencia: HL08721676
  • Autor: JAZZ
  • Editorial: Faber
  • Dificultad:
  • Idiomas: Ingles
  • País de procedencia: Reino Unido
  • Difusión: Internacional
  • Páginas: 95
  • Formato: 23 X 31 Cm.


Categorías: Partituras, Trompeta, Partituras Trompeta sola,

  • comodo

A Day In The Life Of A Fool

A Foggy Day

A Sunday Kind Of Love

After You´ve Gone

Ain´t Misbehavin´

All Of Me

All The Things You Are

Angel Eyes

Bernie´s Tune



Body And Soul

But Not For Me

Come Rain Or Come Shine

Cry Me A River


Do Nothin´ Till You Hear From Me

Don´t Get Around Much Anymore

Early Autumn


Fly Me To The Moon (In Other Words)

From This Moment On

Give Me The Simple Life

God Bless The Child

Gone With The Wind

Guess Who I Saw Today

Here´s That Rainy Day

Honeysuckle Rose

How High The Moon

How Insensitive

I Loves You Porgy

I´ll Remember April

In The Still Of The Night


It´s All Right With Me

I´ve Got You Under My Skin

Just In Time

Just One Of Those Things

Let There Be Love

Limehouse Blues

Little Girl Blue

LongAgo (And Far Away)

Love For Sale

Lover, Come Back To Me

Lullaby Of The Leaves



Mercy, Mercy, Mercy

Midnight Sun


Moonlight In Vermont

More Than You Know

My Funny Valentine

My Romance

My Ship

Nice Work If You Can Get It

Night And Day

Ol´ Man River

Old Devil Moon

One Mint Julep

One Note Samba

Polka Dots And Moonbeams

Quiet Nights Of Quiet Stars

Satin Doll


Smoke Gets In YourEyes

So Nice (Summer Samba)

Someday My Prince Will Come

Speak Low

Spring Can Really Hang You Up The Most

Stompin At The Savoy

Stormy Weather


Sweet Georgia Brown

That´s Life

The Girl From Ipanema

The Lady Is A Tramp

The Things We Did Last Summer

There´s A Small Hotel

They Can´t Take That Away From Me

Time After Time

Watch What Happens

What A Diff´rence A Day Made

What Is This Thing Called Love?

When I Fall In Love

Will You Still Be Mine

Willow Weep For Me

You´d Be So Nice To Come Home To

Nueva opinión

Identifícate para enviar una nueva opinión

También te puede interesar

Estos productos han sido comprados por otros clientes que han comprado este producto

Plazo de entrega

El plazo de entrega estimado de este producto es de 5 a 10 días laborables.

+Preguntas frecuentes sobre envíos

Atención al cliente

No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier tipo de problema o información adicional.



Ponte en contacto con nosotros en caso de cualquier problema o defecto del producto para dar una rápida solución al problema.

+Preguntas frecuentes sobre devoluciones

Suscríbete a nuestro boletín!